Война четырех миров

Объявление

Связанное с игрой

[Время]

21 июня-22 июня. Ночь.

[Для учеников]

Каникулы.
[Погода]

{Мир света}
Жара. Сумерки.
Все спит.

{Мир людских страстей}
В городе +10.
Громеще грохочет
Молнии ище сверкают
Но дождя уже нет.
Холодно и мокро.

{Мир духов}
Холодно (+8). ветрено,
лунно. Моросит
маленький дождик.
Туманно.

{Мир старой тьмы}
Пасмурно. Холодно. Темно. (+7).

{Мир новой тьмы}
Очень жарко.

Игроки
Важные персоны Действия в игре
Общее положение дел:
Лиада и Верона продолжают пить чай в
зоомагазине и обсуждать проблемы своей жизни.
Крест чуть не взорвал ящера Соляреса и теперь
извиняется, а еще они выясняют, кто к какой
расе относится. Ну и Соляресу так и не удалось
научить ангела курить. Элайза и Элдор
вернулись домой. Там Элайза, задумавшись, решила,
что ей плохо жить, что очень расстроило Сея.
Ярдо и Элдарин продолжают выяснять отношения
в парке.

Недавние события игры:
Не понятным образом Солярес уместил
у себя в квартире всех игроков и они дружно
устроили пожар.
Крест и Элиза выясняют свои любовные дела,
Элдарину бьют морду за то, что его рысь сожрала
крысу-дракончика Лайгора,
Солярес тушит пожар.
Но жизнь-то продолжается=)

Очередь игры: Солярес, Крест, Лайгор, Элиза, Элдарин

Медленно, но верно следующим постом перемещается
из квартиры на улицу вдоль домов!
Следующий пост у ВСЕХ на улице вдоль домов!

Полезно знать
[Полезные ссылки]
Правила

Сюжет

Расы и миры

Шаблон анкеты

Анкеты

[Глас админа]
Форум обновлен.
Участники, которые
согласились остаться,
начинайте игру.
Гости!
Нам очень не хватает духов
и драконов,
и других персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война четырех миров » Старые темы » Всеми любимый флуд...

Всеми любимый флуд...

Сообщений 361 страница 390 из 810

361

Элдарин, ээх... Знаешь, нелепая это смерть - от руки любимой девушки... Лучше уж пафосно сбросься с крыши, если тебе жить надоело. Только не зли меня.

0

362

=)) выюирай:разбежавшись прыгнуть со скалы, застрелиться веником, задушицо тапком, убиццо с разбегу ап стену намазаную йадом... нужное подчеркнуть...
не, лучше продолжить пытку методом медленного отгрызания ушей, как тогда на экскаваторе...

0

363

перебьёшшсо.... Много хочешь. А как убиться, сам решай, только меня к этому делу не привлекай.... :playful:

0

364

могу посоветовать... эм. смерть как лучшую пытку.

0

365

знаю я твои пытки... мне, чтоб умереть от удовольствия, твоего затыкивания мало...
и вообще...переобщалсо с вампирами... который день ломка по почве кого бы загрызть. ко тк у девушек духи- остается только Алагир. а со стороны я подозреваю это смотрится минимум -подозрительно.

0

366

ой сколько нафлудили....
а я вот вернулся....не ждали??? а я вот на зло вам ;)

0

367

Народ, он вернулся, несите швабру..... :rofl:

Сорри, не удержалась...=))

0

368

та,  мечом вас всех на мясо))))))))) и швабра не страшна  ^^
дадада я теперь кровожадный стал.....

0

369

А мне не страаааааашно!!!!!! :playful:
Мне поооооооофиг!!! + со шваброй к тебе пойду всяко не я.....

0

370

ниче ,меч длинный , а я сегодня добрый.... ;)

0

371

мясо!!мясо!!!МЯСО ПРИШЛО!!! не трогать мое мясо!!!

еще как ждали. честно.

0

372

я не мясо....при моем росте в 178 и весе в 56....какое к черту мясо?:)))))

0

373

Feanor написал(а):

я не мясо....при моем росте в 178 и весе в 56....какое к черту мясо?

Студень!!! На палочке!!! какую палочку больше хочешь - деревянную или металлическую? (твой меч отберём и используем в более пригодном варианте...)

А вообще, мне почему-то кажется, что такое сочетание "рост - вес" - уже намёк на дистрофию

0

374

ыыы... =( мя на кости не бросаецо....хотяяяя...*радостно залез к фену не шею и впился зубами*

кст, Наяна, я студень хочу больше чем яишницу...=(

0

375

нет. не дистрофия....давно уже такой и ем не меньше чем мой двоюродный брат у которого грудь 4ый размер.
у меня мама и папа были оч худыми по молодости...

0

376

значит, повезло
я тебе завидую

0

377

Ура я разобралась с настройками форума! Осталось теперь с черчением разобраться...

0

378

мне завидуешь?!? пля  я тут мучаюсь, думая как бы лишние хоть 10 кило набрать......

0

379

О_о ой ё...

0

380

Хиии =) у мну тоже недобор =) Хотя мне даже нравится что я худенькое=))) Но врачиха орет что я тупая блондинка и бла бла бла...
Люди подскажите название для группы! позязя! У нас первый альбом весь про сатану... Второй будет про Россию... Хотя врят ли нас кто слушать будет... но все равно у нас с названием проблемы... А "Ацкие одуванчики" не катит...
Мы сегодня решили назваться "Hell of a noise" но наш любимы басист сказал что такая группа уже есть... Пипец... "Черная кошка" мне чем-то не нрав.... Хотя название наверное хорошее.
Кстати мы решили подбегать к совершенно чужим людям и спрашивать первое слово, которое им придет в голову... но так получилось что этими словами мы группу точно не назовем...

0

381

Аццкий Сотона xDDDDD

0

382

Хиии! А меня игнорят =) а все равно писать буду....

Feanor Неа =) Не катит =) Мы изночально хотели но одна из вокалисток (йа вторая))) Начала орать что она очень верующая и песни про аццкого сатану она петь может а назваться так неееет... А вообще мы реально хотели так назваться.... пипец... Птом пошли предложения типа "ацких одуванчиков" и "Ацкого покацкого"...

Ну и много другого всего ацкого =)

А еще мы сегодня в столовке вилками кидались...

будешь еще так жестоко флудить-выдеру. читать не возможно.с уважением Элдарин

0

383

тогда Божьи Одуванчики xDDDD

0

384

да-а... аццкий пакацкий это тема... покацкий у нас один и бояна не будет точно. а авторские права можно легко получить. Разя уломает его мужа и все пучком...

0

385

Элдарин
Не мужа, а жену =) Он же у нас актив.... Пипец... я тебя убъю... Хорошо что брат не видит и не слышит что я тут несу...

Feanor
Даааа это тема =) Божие одуванчеги! Выступают с песней про ацкого сатану... шиииикарно...

А мы еще хотели сегодня назваться так: "Мать твою", "шестичлен" и еще много всякой... Просто открыли русско английский и по очереди стали читать слова =)

Элдарин
Ты еще день варенье Машки вспомни...

Элдарин Кстать ты столько сегодня пропустил... В универе сегодня была ЖИЗНЬ!
От нас с Катей кстать феолетововолосый убежал =(((( Ну почему от нас шарахаются? А еще у Кати большой значек "Я ЛЮБЛЮ ЯОЙ" Так блин... Ее многие не понимают... а она психует... А еще я сегодня нечаянно запустила вилку в Машу, а потом в ацкого покацкого...  Так что по столовой летали вилки...  и еще много чего было...

Feanor Ты на меня не обижаешься? или обижаешься? если что прости...

йа злобное модерарко. с уважением Элдарин

0

386

Мари, что с тобой?
нормаааааально! Меф поймет. но не надо. жена покацкого-универсал. Разя подтвердит. если не опьянел от сока на др
хм... день рождения я помню. ... интересно было бы повторить...
а значок был куплен с моей подачи. если бы не я, то она бы не увидела. мы тогда чуть не купили Разе значок "я люблю тентакли", но он отбивался.
а нечего нормальных людей пугать...ябы тоже убежал будь я нормальный... он видимо цивильный гот...
предлагаю: Мать его, аццкий английский шестичлен- сойдет? это если подумать и совместить то что вам предлогали...

0

387

Элдарин
Вы?! Вы?! Вы без меня в аниме поинт ездили???? Все! Ухожу к своему брату! и не вернусь!
Мы кстать тут с Настей наконец-то в наших семейных связях разобрались...

А почему пишу? Да просто так... Завтра вы меня здесь уже не увидите... А может... Хотя нет... пипец... Все сдвиг по фазе... просто одиноко... Очень... вот и все... и грустно... Очень.... А так все пазитифффно и норм!!!!!

0

388

Дааа... чет я вообще распоясалась... К зачету не готова... Черчение сделала но по американской системе... Психанула разорвала долбаный чертеж ибо все напроч перечерчивать.... Тут с этой стороны американцы умнее оказались... Ненавижу черчение... Потому что там думать не нужно... тепо рисуешь эти долбаные ровные лини со сприжениями... и радуешься.... Воообще пипец...
Вот а еще сижу и жалуюсь... А это нонсонс.

0

389

я не знал что мы поедим. это все они. затащили. сказали нядо, значит нядо.
ну-ну... не думаю что это возможно.. кто же вы там друг другу?
тебе? одиноко? жесть. прости, ничем не могу помочь- я завтра учусь до 21 часов.
кстати я завтра увижу ту самую девушку ^_________^ и возможно опять явлюсь к полуночи, тк опять буду ее провожать... няяяяя....если все будет хорошо, Ная, не жди меня... :shine:
эээ... зачету? интересно, а у нас есть что-нибудь?-_-'
хм... ну не грусти. это всего лишь учеба. рано или поздно осилишь.

0

390

несвятые угодники!!!!! вы что тут натворили?! стоило мне отвлечься, так флуд ожил!!! все я обиделся!!!!!)))))
*заметил феню.... взял швабру...  воткнул себе в нужное место и начал бегать по комнате с криками*
ЗА РОДИНУ!!!! ЗА РАЗЮ!!!! ЗА ЗОЛОТО!!!!!!

0

Вы здесь » Война четырех миров » Старые темы » Всеми любимый флуд...