Война четырех миров

Объявление

Связанное с игрой

[Время]

21 июня-22 июня. Ночь.

[Для учеников]

Каникулы.
[Погода]

{Мир света}
Жара. Сумерки.
Все спит.

{Мир людских страстей}
В городе +10.
Громеще грохочет
Молнии ище сверкают
Но дождя уже нет.
Холодно и мокро.

{Мир духов}
Холодно (+8). ветрено,
лунно. Моросит
маленький дождик.
Туманно.

{Мир старой тьмы}
Пасмурно. Холодно. Темно. (+7).

{Мир новой тьмы}
Очень жарко.

Игроки
Важные персоны Действия в игре
Общее положение дел:
Лиада и Верона продолжают пить чай в
зоомагазине и обсуждать проблемы своей жизни.
Крест чуть не взорвал ящера Соляреса и теперь
извиняется, а еще они выясняют, кто к какой
расе относится. Ну и Соляресу так и не удалось
научить ангела курить. Элайза и Элдор
вернулись домой. Там Элайза, задумавшись, решила,
что ей плохо жить, что очень расстроило Сея.
Ярдо и Элдарин продолжают выяснять отношения
в парке.

Недавние события игры:
Не понятным образом Солярес уместил
у себя в квартире всех игроков и они дружно
устроили пожар.
Крест и Элиза выясняют свои любовные дела,
Элдарину бьют морду за то, что его рысь сожрала
крысу-дракончика Лайгора,
Солярес тушит пожар.
Но жизнь-то продолжается=)

Очередь игры: Солярес, Крест, Лайгор, Элиза, Элдарин

Медленно, но верно следующим постом перемещается
из квартиры на улицу вдоль домов!
Следующий пост у ВСЕХ на улице вдоль домов!

Полезно знать
[Полезные ссылки]
Правила

Сюжет

Расы и миры

Шаблон анкеты

Анкеты

[Глас админа]
Форум обновлен.
Участники, которые
согласились остаться,
начинайте игру.
Гости!
Нам очень не хватает духов
и драконов,
и других персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война четырех миров » Старые темы » Всеми любимый флуд...

Всеми любимый флуд...

Сообщений 391 страница 420 из 810

391

Элдарин Ты пипец...

Алагир За честь Кинтавров!!!!

0

392

я не пипец, а моральный урод=(

0

393

Элдарин Кто-то хотел очень поздно вернуться....

0

394

Элдарин Тьфу ты блин... Ты опять пропустил самое интересное... плидулок =( Харе спать на уроках... Ты пропустил целую историю с кентаврами! "За честь кентавров!" - орал Марат на химии.

0

395

не получилось. потому что я моральный урод.
я пришел. потом забыл ее имя. когда она подошла я по своей манере сказал: эээ, а ты кто? она испугалась и обиделать... потом. на перемене я дотнонулся до ее плеча и она чуть не свалилась на пол. я сволочь. настолько фамильярдный что вечно нарушаю чужое личное пространство. потом я пытался проводить ее до дома. довел только до метро. меня тупо засунули в автобус в мою сторону и обещали позвонить.
кстати,Мари. мы приглашены в пятницу на чай. Инэн работает в корабелке. хехе...еще не все потерено. но если ты будешь рядом ей будет спокойнее....

0

396

лады...больше не буду. начинаю новую жизнь с понедельника Х_х

0

397

Элдарин Тыыы пипец... я же говорю... Ты это, с Мефом поговори.. проконсультируйся как с девушками общаться... Он знает... Он бабнег.... =Р А чааай... не наю... Мы в субботу хотели группой встретиться весь наш новый состав... Хотя моно перенести и на воскресение =)))

0

398

в пятницу! перед англесским-_-'
ну-ну... мне только гроб поможет... ты о чем подумала? у меня девушка есть... наверное...кажется... была по крайней мере.

0

399

А вообще солнце, я очень рада, что у тебя наконец-то появляются друзья... и знай, я всегда буду тебя поддерживать =)))) И не отвяжешься от меня!

0

400

Элдарин
Я пятницу с субботой перепутала =( У меня в пятницу Белоносова... а потом готик пати... И на инглиш я не иду...
прогульщица я аццкая!!!

Элдарин
Ты все про Викторию? Х)

Элдарин Нееее я ничего против не имею =))) Но это немного не дувушко =)))) А так ничего=))) Так что... А вообще дружить ведь ты со всеми можешь =) И с девушками тож =)))

Мну пат столом... Ладно не отвлекаемся... учим философию.... Ведь завтра чертова к.р.

И все таки я изменилась... снова.....
Обанца! у мну рог ростет! от туда яф вытащу гитару!!! Ааа! Ууувура! За честь кентавров!!!

с уважением все тот-же Элдарин.
перестань постить через каждую минуту! тупо редактируй!

0

401

...в рот мне ноги...6-ого же бг...стоп... уже декабрь????
белоносова? ненене...я к ней не пойду...
ээ...ну типо того... я тут посчитал... мы почти 3 года вместе...и я тебя предупреждал чтобы ты не язвила по этому поводу. Вика замечательная и мне очень жвль что вы разные и не можете найти общий язык...
О_о .Мари... хм... а все-таки что случилось? я такой тебя видел только один раз. и то из-за пива. алкоголичка мелкое...
друзья? хз. кто знает...но к сожалению, а может к счастью у меня есть четыре неизменных друзей...вот только у них у всех либо размножение личностей, либо множество сестер...

0

402

.. Народ, загадка: что с человеком делает правда? правильно, делаеет счастливым, но приносит боль... простите вырвалось.

0

403

Ал, выше нос. позвони мне сегодня вечером если не сложно, ибо будить я тебя побаиваюсь. и вообще у меня депрессия. вика сказала что ей нравится мой фальцет.>_<
и наяна куда-то пропала...

0

404

Элдарин Долбик Наяна тебя вчера искала... Что там за чай с плюшками с твоей девушкай? Давай поподробнее...

0

405

Алагир А  с тобой я потом поговорю! Харе постоянно ныть! Надо хватай свою мечту за хвост... Не надо, оставляй ее более сильным и уходи, не ноя... Это я про мечту, а не про девушку... а воооот с девушками все наааамного сложнее...

0

406

Верона, а че сразу йа? что меня искать-то. я вчера на минуту заскакивал с папиного профиля. ждал ее поста...
ну а завтра после пар айда в 132 ауд...

0

407

Элдарин
А литература? Или ты забыл такого человечка как Валентина Васильевна?

0

408

Я терпеть не могу того, что у меня вкус отличается от моих друзей!!!!1 Хочу на готик пати!!!

0

409

забыл? она везде. разве что не снится. и слава звездам...
ээээ..ну и к тому же мне не о чем с ней говорить)она мне не отдала последнюю работу. йа обиделся.
+ что мог я отдал. я ничего не умею делать из творчества. и в этой затее не собираюсь участвовать. правда сестра может ей фанфик отдать. скорей яойный рассказ. я попрошу его тебе показать... заодно расскажешь что она там напридумывалаО_о
почему отличается? я люблю Бартона. но не люблю концерты и пати. к тому же я далеко не гот. хотя готессы мне нравятся... разве что попырицо можно было сходить...но так лееень.

0

410

ЭлдаринВот именно! Всем лень!!!! А мне нужно дома сидеть (((

0

411

Верона
не сбивай меня с пути праведного, детя мое...
+зато ты стала чуточку умней в английском=)

0

412

ЭлдаринДоооооооооо..... Я это все в прошлом году проходила... И не говори мне что повторение мать учения.

0

413

ЭлдаринОтвечаю на твой вопрос... Да потому что мозги нужно напрягать, а еще я учусь либо аниме смотрю... Второе в очень редких случаях... ася горит просто так...

0

414

сама знаешь что мозг у меня пустует. прям как у тебя ася- чтобы был мигает. а так голова мне на то чтоб есть. память у меня к сожалению моторная. помню только руками.
не говори мне чтобы была. потому что если ты пишешь мне и нет ответа-на следуйщий день истерика, даже если я не виноват.
я все твои просьбы пытаюсь исполнять. впрочем это не важно. но знай-всему есть предел.прости за все.
не трогай меня больше если я не нужен тебе.
если бы ты знала меня как я тебя ты бы поняла. для этого нужна лишь внимательность. но тебе даже ее жаль на друзей. хотя нет, для меня слишком высокое слово. для старых знакомых.
пишу здесь такое потому что в асе ты все-равно не ответишь. ты же выше этого- обращать внимание на каких-то долбаных эльфов. и плевать на то что ты им нужна. прости.

0

415

Элдарин У меня в асе примерно 100 человек =))) И я всех помню... Кто извращениц, кто не очень, с кем можно пообщаться... Кто мне в дедушки годится...

Ты идиот... просто извени ты не один единственный во всей вселенной и я хочу общаться со всеми друзьями! А как понимать?! все нормально общаются, ты вдруг берешь и психуешь... и мы тебя догоняем.... Да нужно иногда привыкать, что иногда тебя не слышат... Всех людей иногда не слышат... на то нам и уши, что бы быть глухими... А вообще делай что хочешь и поступай как знаешь. Если что не так сделала прости пожалуйста, я не хотела никому приносить боль и обиды... но наверное без этого невозможно... Ладно... Делай и поступай как знаешь... Я сама всем говорю что дружбу нужно держать за хвост... но... Кошачьим ведь не нравится когда их держат... если хочешь уйти, уходи, я тебя держать не стану... ели тебе больно... я на тебя не обижаюсь... во всем есть причина и все имеет смысл, бессмысленно только обижаться на человека...

Да и извини, что иногда грубо отвечаю, когда меня кто либо просит научить... Просто я самоучка и считаю что каждый человек должен учиться всему сам... У меня никого не было что бы кто-то мне мог что либо подсказать.... И я привыкла что нужно учиться всему самому, и для меня до сих пор дико, когда люди просят научить или помочь.... Прости... Просто, прости...

0

416

Верона, спасибо за правду.
хм, но я не кошачий. хочешь знать кто спроси Наяну. она знает это лучше всех. но я не уверен нужно ли ей это. 100 друзей? сожалею. у меня было не больше 5. в общей сложности за всю жизнь. поэтому мне дико как можно не замечать что-то. особенно что с ними творится, тк с тем с кем общаюсь можно пересчитать по пальцам.
за грубость не обижаюсь, я и сам не очень нежен. особенно к другим. ну а от тебя я ко всему привык. я вообще имею свойство привыкать и привязываться
незачем говорить прости таким падлам как я. ненавижу слово "прости" по отношению к себе.
ну что же. не держи. я привык что люди со мной пока я это хочу. пока я за ними гоняюсь и держу из последних сил. просто до сих пор больно. и не привычно. ладно. человек привыкает ко всему. шикарно.
кстати. на последок. когда мне плохо я связываю себя с психоделикой. в любых формах: готика, аниме, тесты, книги. и это загоняет меня еще глубже. настолько глубоко что мне это начинает нравиться. но ты не заметила. как всегда.
следи за своим письмом, орфографией. Читать тошно. Тебе это знание еще пригодится. но прости за все.
прости...

0

417

Zuzzu Приветики солнце =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

418

эм....есть такая вещь как ЛС....

0

419

FeanorОн просто хочет что бы все видели какая я мерская тварь и дура безграмотная... Чтож это правда и пускай все это видят... я не стыжусь ничего своего.... Если это правда, то зачем стыдиться и кричать нет не верю... если это правда... То это правда.

0

420

по-моему вы оба глубоко не правы , что самое забавное вы оба говорите обратное друг на друга....

0

Вы здесь » Война четырех миров » Старые темы » Всеми любимый флуд...