Война четырех миров

Объявление

Связанное с игрой

[Время]

21 июня-22 июня. Ночь.

[Для учеников]

Каникулы.
[Погода]

{Мир света}
Жара. Сумерки.
Все спит.

{Мир людских страстей}
В городе +10.
Громеще грохочет
Молнии ище сверкают
Но дождя уже нет.
Холодно и мокро.

{Мир духов}
Холодно (+8). ветрено,
лунно. Моросит
маленький дождик.
Туманно.

{Мир старой тьмы}
Пасмурно. Холодно. Темно. (+7).

{Мир новой тьмы}
Очень жарко.

Игроки
Важные персоны Действия в игре
Общее положение дел:
Лиада и Верона продолжают пить чай в
зоомагазине и обсуждать проблемы своей жизни.
Крест чуть не взорвал ящера Соляреса и теперь
извиняется, а еще они выясняют, кто к какой
расе относится. Ну и Соляресу так и не удалось
научить ангела курить. Элайза и Элдор
вернулись домой. Там Элайза, задумавшись, решила,
что ей плохо жить, что очень расстроило Сея.
Ярдо и Элдарин продолжают выяснять отношения
в парке.

Недавние события игры:
Не понятным образом Солярес уместил
у себя в квартире всех игроков и они дружно
устроили пожар.
Крест и Элиза выясняют свои любовные дела,
Элдарину бьют морду за то, что его рысь сожрала
крысу-дракончика Лайгора,
Солярес тушит пожар.
Но жизнь-то продолжается=)

Очередь игры: Солярес, Крест, Лайгор, Элиза, Элдарин

Медленно, но верно следующим постом перемещается
из квартиры на улицу вдоль домов!
Следующий пост у ВСЕХ на улице вдоль домов!

Полезно знать
[Полезные ссылки]
Правила

Сюжет

Расы и миры

Шаблон анкеты

Анкеты

[Глас админа]
Форум обновлен.
Участники, которые
согласились остаться,
начинайте игру.
Гости!
Нам очень не хватает духов
и драконов,
и других персонажей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война четырех миров » Старые темы » Всеми любимый флуд...

Всеми любимый флуд...

Сообщений 421 страница 450 из 810

421

Feanor Какая разница... Ему повезло, что он уходит сей час... скоро все уйдут, а кто не посмеет уйти, тому будет хуже всех... Может быть я говорю сей час чушь для вас... Извините... так получилось...

0

422

Да че мы все о нас и о нас? Друзья мои у всех есть проблемы... Нужно жить проще... Еще проще... Нужно не замечать земное!

0

423

хех. я буду здесь всегда. я здесь живу. селяви...
Верона
принимай мое твАрЬчество для Белоносовой. жду критики и предложений...

У них нет настоящего,
Они его не придумали.
У них нет прошлого,
Они его не запомнили.

Они будут бесстрастными
Вольными наблюдателями
Они  будут бескрылыми
Подлыми тварями

Он будет сидеть и смотреть
Как потухает огонь
Он будет тихо лететь
Как начинается  лед

0

424

Элдарини где же оно?

0

425

Элдарин написал(а):

У них нет настоящего,
Они его не придумали.
У них нет прошлого,
Они его не запомнили.

Они будут бесстрастными
Вольными наблюдателями
Они  будут бескрылыми
Подлыми тварями

Он будет сидеть и смотреть
Как потухает огонь
Он будет тихо лететь
Как начинается  лед

настолько не похоже даже на тварьчество? хм, я предупреждал что пишу только белые :surprise:
ну извини...тупо всплыло в моске...в принципе как всегда...
завтра будет еще одно. точно... про снег.
кстати. я хвост потерял=(

0

426

Элдарин
Ну сам и отдашь свои стихи на суд земной... Сам принесешь их в ладонях Валентине Васильевне. Прости за орфографию... по другому писать я пока не могу... хотя весь учебник правил прочитан... И я честно хотела быть грамотной... Не получилось... просто русского у меня в школе не было до 9-го класса... Да конечно я могу ныть на учителей и на родителей... Но это только моя вина... Я вообще недавно поняла что ничего серьезного в жизни нет... Реально существует только смерть... И пусть проклинает меня Ницше, я совершенно не совершенный человек, я низшая тварь... которая умеет чувствовать и любить... И я не какой-то там идеал доброты... я просто человек... совершенных не бывает, так же как и не существует людей... существует лишь пустой сон какого-то гения... которому интересно спать и видеть сны... В жизни настоящими можно назвать те мгновения когда ты полностью свободен... когда ты вдруг понимаешь, что у тебя ничего нет.. и изначально это страшно... Но на самом деле прекрасно....вот и все... зачем я говорю я не знаю... но... наверное просто так... ВОТ И ВСЕ... Я тебе, наверное больше не смогу доверять... Ты мне сделал очень больно... Извини...

0

427

ожидал более жесткой критики. ты же все-таки поэтесса. ладно, шикарно. сожжем нах все тетради на полу и прибудет белый шабаш =)
ну чтож. я давно заметил что с тобой что-то не так. [переучилсо ребенок...]
не извиняйся передо мной
никогда
слышишь?
никогда.
но. если ты требуешь чего-то от других изволь выполнять сама. вот и все.
успокойся. это всего лишь учеба. дело наживное. и не смей из-за этого так убиваться. ты очень умная девушка.
Ницше... я загрызу Белоносову за то что дала тебе такое задание. но тебя же предупреждали не читать златопустру или как там его. совершенство. нет, оно есть. просто Ницше не нашел своего совершенства, если так говорит. совершенство... это нечто не имеющее недостатков. абсолютного совершенства нет. но есть твое совершенство. оно так же изменчиво как и истина.
чувства... только чувствую боль существо становится человеком. но человек боится новых сильных ощущений[ так родился миф про интеллигентов]только мир чувств является правдой. только открыв его человек становится человеком
и мне плевать что сердце это сгусток мяса, крови и подобной хрени. я не знаю какой тк во время биологии и обж спал или валялся где-то под партой. меня колбасит и тошнит от двух слов- пиво и кровь.
..."У сердца есть свой разум, который нашему разуму не известен. "(Блез Паскаль)
офф.если хочешь убедиться в моих словах-посети станичку сестренки с афоризмами. есть несколько интересных.
поэтому сердце для меня это душа.  только путем страданий совершенствуется душа.
не грузись по этому поводу. сама выше сказала что жить надо легче. делай что должен и будет что будет. не смейся над этой фразой это единственное хорошее в моей жизни что сделал для меня отец. только дал понимание этой маленькой истины. и с тех пор я живу как живу и я счастлив что я живой.и не смей говорить что я не прав и должен быть ему благодарен что я появился на свет. в моем случае это ошибка юности. одна забава и молодая девушка становится чуть ли не многодетной матерью. в отличее от меня, сестренка ей приносила меньше хлопот. одна ошибка и рождается такая сволочь как я. одна ошибка. это так глупо. не сможешь мне верить. это я в тебя не верю, солнце мое. ты до сих пор моя сказка. мечта. нечто волшебное и несуществующее. иногда мне кажется что я тебя придумал. и каждый раз боюсь проснуться и понять что это была ложь. видение. наваждение.
и я никогда не покину тебя. это ты уйдешь. и я к этому всегда готов. я всегда этого боюсь и жду. не бывает сказок. не бывает чудес. но как хочется верить... и поэтому я так стремлюсь убежать и не привязаться. поэтому я так психую что я для тебя никто. поэтому я так часто ухожу от вас когда ты не видишь причины. поэтому я так часто люблю говорить долгие и запутанные предложения не имеющие смысла. поэтому то пытаюсь забыть или не отпускать из последних сил. я посчитал людей с которыми общаюсь. 9 существ) если сложить реал и инет. всего 9. а у тебя в одной асе 100. и от этого еще горше. ты у меня одна из девяти. а я один из двухсотен. если прибавить реал. хех...чем бы завершить свой запутанный ночной монолог. ах да. Наяна сказала что я дворовый пес. Верона. ты нужна мне. прости что причинил боль. если я пойму чем-я исправлюсь. прошу будь внимательней ко мне. если я хоть что-нибудь значу для тебя.и я сожалею что ты решила не доверять мне.
ЗЫ:прошу прощения за столь откровенную речь на всеобщее обозрение
пишу от Рэна тк все и так знают что это я, а выходить мне лень. я квартиру прописываю
уряяя. ко мне сестренка переехала. Эльвира, наш ночной ангел скоро войдет в игру^_^ей кстати играть не с нем-у кого есть предложения?
и не надо истирить насчет авы. когда я ее делал-точно был не трезв. но это все ночь...

Отредактировано Рэнсав Хаинмаур (2008-12-08 01:31:28)

0

428

...мммм народ... это жестоко.... не стоит так заводиться из-за учебы, на собственном опыте вам говорю. и вобще харе хандрить самим, делайте как я: живите так как вам придписал договор со Смертью и все будет в норме: выполняете обязательства - получаете права. получили права, реализуйте их в уменьшение пунктов договора.... но  не в коем случае не отступайте от него.... последстивя очень катострофические могут быть (опять же я пример: я посмел отойти от своего договора на целых 11 месяцев, и сейчас за это плачу.)...

Некромаг не имеет права перечить договру, на то воля Госпожи. (вырезка из первых страниц Некрономикона, трактата о Смерти.)... да... я снова подобным чтивом увлекся... делать все равно нечего: дни однообразная серая каша... а часы, пожеванная жевачка.

и еще одно: а в чем прикол длинной подписи... только сейчас заметил эту тенденцию... Эл, с ним еще понятно: эмоциональный и мнительный яойщик.... а остальные?

Отредактировано Алагир (2008-12-08 17:14:34)

0

429

Рэнсав ХаинмаурТы пропалился чудо... Солнце мне понрав... просто я вчера обиделась ибо мы друг друга не поняли... Мне нрав твои стихи... Они белые и хорошие =) А кто сказал что белый стих это плохо? Воть =)

Алагир Выши нос дружища! Я не хотела тебя обижать... И знала что ты хотел мне сказать там в метро... поэтому мило улыбалась... Но когда ты сказал на время и еще сделал знак пальцами показывая что на короткое... меня это поразила... Я знаю что ты не хотел просто меня пугать... Но все равно если это вырвалось.... то это имеет место жить... сначало тебе все таки нужно разобраться со своими психами... Вот... Друзья тоже хорошо! Нос не вешай!

А насчет длинных подписей говорю: просто им больше нрав ибо места больше занимает, а значит точно заметят...

0

430

Рэнсав Хаинмаур
Животные тоже чувствуют... но людьми почему-то не становятся... вообще животные - это воплощения душ преступников... Хи... солнце опять будешь материться мне лень читать дальше... Я прочла только половину... Знаю я нечтожиство... но какое есть... пошла делать экологию... то есть право... которое переросло в экологию...

0

431

....пипелац.... а я только что нос на выеревочку в углу повесил))))

0

432

нда... я не палился. только фенечка не знает что Рэн это Эл... а его я не хочу обманывать=)
длинная подпись? хорошие песни на глаза(и уши) попались
опять???? опять половину???нахера я писал всю ночь? я тебя.... закусаю.вот. и не вырвешься. я сегодня еще более агрессивный, чем прошедшие 3 дня. или депрессивное цуко. называй как хочешь...
учись понимать меня... не первый день знаешь.

0

433

я не мнительный и не яойщик. я тихий извращенец. и наивный, а не эмоциональный.хотя-хз

Верона написал(а):

и еще сделал знак пальцами показывая что на короткое... меня это поразила...

пиздец. нельзя же так насиловать мою психику. пока читал такого навоображал. и что же короткое он показывал в метро?О_о ребят. это по меньшей мере не прилично. и подло по отношению ко мне так изъясняться....йа же люботыптный=(

0

434

Эл, спроси у нее, я все как в тумане помню... вобще ничего путного последнии дни не вижу....

0

435

Крест, я тебя заяою...все-равно убить не получится. Наяна из-за тебя тему снесла...

0

436

ой-ой... Конечно.... Всегда Крест крайний... КРАЙНЯЯ ВСЕГДА Я!!!  :playful: На правах самой рыжей!!!

А тему я снесла, потому что кто-то ТУПИЛ и флудил. И начал тупить не Крест.
Нет бы просто взять да доделать.. Развели какую-то муууууть.......
А флудите ТУТ!!!

Алагир написал(а):

а в чем прикол длинной подписи... только сейчас заметил эту тенденцию...

Ну, лично моя подпись - попытка отразить мои жизненные позиции и принципы. А уж во сколько она умещается... Например, есть несколько песен, мои жизненные позиции отражающих почти полнстью... Я бымогла и их выложить. Только не вижу смысла.

0

437

...фенечка меня бросил этой ночью...все меня бросили....88 контактов и все оффлайн... уйду я от вас...спаать...=(
и вообще...никто не любит эльфов. но мне сказали что эльфов любят. значит не любят меня...ыыыы....
я походу родил нечто средненькое в фотошопе....
http://s39.radikal.ru/i085/0812/b7/34de37dc78b1.gif
и теперь не знаю чего не хватает.... кст эт для Люца... если ему понра...и если он вернется...
ну и вообще...эта хрень в форум не влезит=( и черчение не прет... и стихи не пишутся...и руки кривые ... и одиноко...и лениво...и есть хочется....

0

438

хм....амулетик "молот Тора"...у Лицифера....как то глупо )))))
а по поводу кинул..эм.... кого я там кинул? я кажется говорил, что можешь писать всегда!
кста я тож Эльф ....вотЪ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Феанор
учись студент....
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=4r0U9rEjwL0[/youtube]

0

439

не так уж и глупо... у него характер крушителя. и не только у перса
-_-' знаем, знаем. я о те справки наводил, хоть еще не дорос до Сильмариллиона... и Эпидемию любим
угу...я ночью тебе могу такого в асе написать, да и без темы, что ты несколько дней читать будешь. если будешь конечно. но понимаешь ли, я люблю общение вопрос-ответ....
Алагир, харе меня палить. я не понимаю о чем ты, но если это твои потайные фантазии,  то новый год это время чудес...
[если не дотерпишь обратись к петровичу и загребельному, они любят вдвоем застревать в лифте, а ты миилый, может и тебя возьмут]
пожалуй я смогу это воплотить в жизнь. если будешь себя плохо вести. но для этого надо припереться в универ. в то время когда ты там будешь. ну ничего. через неделю я тебе устрою))) бугага. бойся меня, йа страстное буйное бдсмское жывотное

0

440

Пардон... я к петровичу не полезу!!!! он пративный!

0

441

а все-таки я не понял к чему был тот пост? и ничего он не пративный:-\ я с ним учусь и намана...
а все-таки я тебя съел... ну как? похоже на няшные тентакли?
жаль не додумался осьминога на мандарин посадить, такой кадр пропал=(
извини за качество- не с моего телефона, у меня вообще камеры нет

+1

442

Зачетно!

0

443

Эуу!!!А мне кто нибудь когда нибудь статус поставит??? =(((

0

444

Feanor написал(а):

учись студент....

"Феанор велел остановиться: раны его были смертельны, и он знал, что час его близок. И, бросив последний взгляд со склонов Эред Вэтрина, он узрел вдали пики Тангородрима, мощнейшей из твердынь Средиземья, и осознал в прозрении смерти, что никогда не достанет у нолдоров силы сокрушить их; но трижды проклял он имя Моргота и оставил сыновьям завет хранить клятву и отомстить за отца. А дальше тем очень грустно, я не хочу дальше рассказывать..." © Juron (показали видяху вконтакте...)
"Феанор велел остановиться. А если б не велел, был бы первый, а так второй!!!"  :playful: © Juron (с сегодняшнего концерта)

А вообще, Феня, основное отличие тебя от Феанора заключается в том, что он ФЕАНОР, а ты ФЕНЯ.........

Элдарин, я и так из-за тебя на цитрусовые нормально смотреть не могу.....

Йорунн, сейчас сделаем, извини за то, что тянули=)

0

445

Наяна
ХыГы...поставили, а тот не помещается  :crazy: Поставь тагда чуток видоизмененный. Щя..."...У меня есть крылья, я могу летать..." Только без кавычеГ))

0

446

Йорунн, Так лучше?

Народ, отгадайте названия песен Эпидемии? Их реально так объявляли!!!
Феликс
Шелест купюр (когда же выдадут зарплату?)
первый нах
Царство из соплей
Булочка и печь
Лимфа гномов
Еех

Эл, не лезь и не подсказывай!!!

0

447

Наяна
Благодарююууу)))))

0

448

Наяна написал(а):

Феликс
Шелест купюр (когда же выдадут зарплату?)
первый нах
Царство из соплей
Булочка и печь
Лимфа гномов
Еех
Эл, не лезь и не подсказывай!!!

Так не честно!! Будь день я бы еще отгадол и даже подумал ,а сейчас...

0

449

Эльвира, тебе прям не угодить.... Задолбааааааали...........

0

450

Эльвира
Хохо...Весело, че сказать то, а

0

Вы здесь » Война четырех миров » Старые темы » Всеми любимый флуд...