Эльвира
Весело что за тебя братец тут сидит х))
Всеми любимый флуд...
Сообщений 451 страница 480 из 810
Поделиться4512008-12-14 23:14:56
Поделиться4522008-12-15 20:54:07
Эльвира
Круто. Вот я кому то хочу надавать по голове, за такой наглый пост. Я то могу определить что ты ангел без проблем, так как живу уже очень и очень много. Хотя исправить мне не лень. И не надо писать "дракон сделала то и то". Ты не знаешь что я дракон и ты можешь чувствать только страх. И еще, исправь "драконы такие милые!", иначе вмешается Верона х) Драконы в этой вселенные отличаются от тех, которых мы знаем, и их тут всего 14. Ах и еще. Курсивом выделяются мысли, и если ты их в мие людей прочитать не моженшь, то бишь применяется магия, и тогда тебя спалят чистильщики.
Поделиться4532008-12-17 19:38:54
приперся во флуд, сел под табличку "меня повесили." и сидит.... чего ждет не ясно.
Поделиться4542008-12-18 20:21:32
Anyan,neee-chan!*радосно увесился на табличку, свесился, подул в макушку сидящему проводнику*
Поделиться4552008-12-20 02:51:45
не играете и даже не флудите :-/
это первый признак дохлости ролы или у всех сессия?
Поделиться4562008-12-20 11:32:54
Первый признак дохлости ролы, который наблюдается уже около 3 месяцев...
Поделиться4572008-12-20 19:09:23
Хм...Я допустим как не зайду, все время внизу вижу только одно свео имя. Уже если честно афигела сидеть тут одна х|
Поделиться4582008-12-20 20:51:53
народ... пишите мне в сад начал: я там вас жду. или давайте флудить тут.
Поделиться4592008-12-20 20:55:09
Здрясте усем... звыняйте сердечно, что так давно не появлялась, но муки науки не двали вздохнуть спокойно... но теперь(если кого то это радует) я тута)
Поделиться4602008-12-21 00:20:43
О, прекрасно: пойду скажу Разиэлю... он как раз там рядом с тобой спит... он будет счастлив!!!))))))
*пошел к Разиэлю мирно спящему*
РАЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУТА ТВОЯ ЖЕНУШКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!! ПОДЪЕМ!!!!!!!!!1 АРМИЯ ДЕВСТВЕННИЦ АНГЕЛЬШ ТЕБЯ ЖДЁ-О-О-ОТ!!!!!
*Разиэль проснулся и с трусущимися глазами щаявил:*
У меня жена есть, хотя... ммммм... ой!
*заметил сковородкО*
Нет, жена и ИМХО.... короче, Алагир, спать, а я к жене.
Поделиться4612008-12-21 01:16:29
пишите мне в сад начал: я там вас жду
А тебе платить надо? х))
Поделиться4632008-12-21 18:51:00
Тада ну вас х))
Поделиться4642008-12-21 23:49:39
ЧТД что и требовалось докозать. со мной не хотят играть. все ухожу в монастырь(в себя, в жО или кому куда больше нравится).
Поделиться4652008-12-21 23:58:56
Вина того, кто придумал персонажа. Потому что у тебя получился единственный интерес - золото. А у нас народ нынче жадный, делиться никто не хочет....
А вообще, тот же Кауру мучил Вульфа не ради денег, а просто так, веселья ради. Бери пример=)))
Поделиться4662008-12-22 13:02:24
Ну вот я и пыталсятебя отъяоить... не получилось, послали....
*донеслось из монастыря*
Поделиться4672008-12-22 15:04:04
и ещё раз пошлют, не волнуйся. Чего ты ко мне привязался?
Поделиться4682008-12-22 15:48:38
*достал за ухи из монастыря* иди ко мне мой сладткий!
ну а вооюще я вас очень люблю, но когда вы вместе я хочу убицо. ставь другие приоритеты и все будет пучком=)
и вообще я слышал что скоро мы с тобой останемся....надо бы креста побыстрее выгнать... эх, ревнивый йа... дездемона ты моя, наяна=)
Поделиться4692008-12-22 20:24:26
не поняла.....
Поделиться4702008-12-22 22:13:16
Наяна
Он у Кауру брал урок по написанию постов х)) Даже во флудилке хDD
Поделиться4712008-12-22 23:26:55
че??? опять меня не понимают...-_-
и вообще:
Владимир Маяковский
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ
Вошел к парикмахеру, сказал - спокойный:
"Будьте добры, причешите мне уши".
Гладкий парикмахер сразу стал хвойный,
лицо вытянулось, как у груши.
"Сумасшедший!
Рыжий!"-
запрыгали слова.
Ругань металась от писка до писка,
и до-о-о-о-лго
хихикала чья-то голова,
выдергиваясь из толпы, как старая редиска.
Поделиться4722008-12-23 12:53:39
Элдарин
А здорово! Я допустим поняла о чем речь
Поделиться4732008-12-23 20:37:44
благодарю, миледи... но сожалею, на этом мое знание поэзии заканчивается=)
Поделиться4742008-12-24 23:19:06
Ребят, я вам головы по отварачиваю: не только я но еще и Разиэль, и Рюни: вы им спать не даете, а мне только сейчас отписались, и еще и за ДВЕ недели ЛЕНЬ залезть в собственную анкету... все я этого так не оставлю: ОТЪЯОЮ ВСЕХ!
Поделиться4752008-12-24 23:25:26
че грозишься? ты только этим и занимаешься! хоть бы раз не соврал...^_________________^
Поделиться4762008-12-24 23:37:25
это подЪезд?!... тьфу наезд? и вобще: Алагира... прет... блин.. это же я! точно, то-то я и думаю, почему ты со шваброй, если Разиэль не эльф?!... короче, посмотрите все кому не лень в "сад начал"....
Поделиться4772008-12-25 01:59:07
Ал, мы тебя не понимать О_о
до чего людей доводит тетушка шиза... и вообще... нельзя мя так шокировать...эльфы-вымирающий вид,а ви меня не любите...а мне элдора хватает. мало того что он почти сплагиатил мой ник, не может написать анкету, а и еще мне такое обещает... млин йа ф шоке... это не ал, он с вполне серьезным лицом клялся что отъяоит меня на снегу и это все вы виноваты! я хоть прячу свои извращенско-мазахистские наклонности, а о вас знают все... и заражаются как от толпищь тараканов... кст элдор придумал вполне милую песенку на мотив там-там тараканов... няня... ^________^и вообще... Крест, ты долбоеб...я, вместе с твоей сестрой уже месяц тебе впариваем, что меня наконец перевели на обработку материалов, а ты искрени считаешь что я кошу... вот я думаю, когда до тебя дойдет?!ибо нефиг думать только о физике и девушках...обо мне кто подумает?=(
Поделиться4782008-12-25 02:07:22
Элдарин
Ты... Я промолчу... И ничего я не думаю... Это все Настя... И харе ревновать меня к моей девушке! Понял! Дружба крепкая не сломается от любви... И любовь от дружбы тоже... Так что не нужно меня ставить перед выбором, ибо я не смогу выбрать никого из вас двоих... Или смогу... Но только поставь меня перед таким выбором, сразу получишь массу приятных ощущений от паяльника... и матом не ругайся! ибо сестре лень флуд проверять... Но все таки цензуру соблюдать нужно... Тем более тут могут все это дела читать милые девушки...
Поделиться4792008-12-25 02:21:51
О_о Настя???твоя девушка Настя???? О_______________о когда ты успел?? и я опять узнал последний >_>
я не ставлю себя на первом месте... я хочу каааапельку внимания друга.. ну прям сафсем кааапельку... чтобы если не понимают, то хотябы иногда слушали
ммм... милые девушки говоришь? интересно, интересно.. но Эл исправится только после одного события в его жизни и больше ни-ни...*делает честные наивные глазки* чесна-чесна. и вообще. я жертва обстоятельств. моя сестра сошла с ума, я не видел девушку около недели и не увижу столько же, у меня сессия, много хвостов. я сегодня не смог. препод пришел за 30 мин до конца, сказал что у меня не верные пропорции и композиция... за полчаса что смог то спел и получил уйму домашки до 14 января...ууууууууууууууууууууууууу...а еще я хочу есть....и выучить химию, дописать литру... хочу избавицо от вредных привычек и доделать базу данных... хочу перестать делать тупые неосмотрительные ошибки... хочу лечь раньше полуночи... хочу доделать типовик и написать контрольные по физике.... мне надоела моя сестра, которая 25 часов в сутки смотрит яой...видилите вышла новая серия романтики про пидорасов, а она забыла с чего начиналось и теперь мне предстоит слушать о чем было 2 сезона назад.... и под это учиться... я уже не рад что она переехала... а еще я узнал что я задрот... и я это всячески подтверждаю своим поведением... а еще счастие это суицид... надо умереть, будучи лишним человеком, чтобы не занимать не свое место в этой жизни... я не умею делать композицию... и вообще... Элдарин в любой момент может свалиться с балкона 7 этажа и сдохнуть... может мне его убить?
и не надо говорить мне "будь проще". я и так тупой-простой-плоский-пофигистичный тапок...
так-так-так... а что ты собрался сделать с паяльником? (не буду спрашивать знаешь ли ты что это...)
ревновать? конечно, мой сладткий. возьму и отобью тебя у насти=)хехехе... но мог бы и запомнить, что я никого не ставлю перед выбором...я вообще ненавижу слово "если". но только из маленького принципа. несколько глупых клятв девушке. на моей памяти их было три.. я вообще ненавижу обещать.. только в крайнем случае...блин, почему у меня опять есть что сказать и все меня игнорят? за что???? Фенечка, ты опять меня бросил!!!
Поделиться4802008-12-25 02:48:26
Элдарин
Ты заставил меня все это читать тогда когда мой мозг и так взорван литературой... Мне тоже дохренища делать и сегодня я не лягу спать... Не нужно говорить что-то плохое про свою сестру, ибо с Катей ты этот яой обсуждаешь не хуже Ксю. И вообще не только у тебя одного проблемы... А если подумать про ненужность, то мы все ненужные люди, потому что все умрем и умираем, следовательно все что мы делаем впустую... Сбрасываться не нужно - это не красиво, ну и бессмысленно... все равно сам помрешь от первой же бациллы... Вообще так устроен человек, что мы бережем свою жизнь а умираем от первой же мекробины на булочке... Хмм... что-то кушанькать захотелось...